Aprende sobre Curiosidades de los leones para ninos y otros temas interesantes

Curiosidades de los leones para ninos

Lion steckbrief inglisch

Si vienes al Zoo Aquarium de Madrid no puedes perderte el espectáculo de Simón, Ada, Carlota y Erika, nuestros leones marinos. Son tan simpáticos que tienen a los adultos y a los niños como padres, comiendo de su mano, haciéndonos reír y emocionándonos con su ternura e inteligencia. Podrás verlos en tu visita al Zoo independientemente del día que vengas, ya que el espectáculo de leones marinos se organiza todos los días de la semana en diferentes horarios.

Estos mamíferos marinos, mal llamados focas, pueden medir hasta 2,30 m y pesar hasta 280 kg, pero esto no les impide alcanzar una velocidad de hasta 35 km/h y saltar fuera del agua. De hecho, tampoco les impide ser los fantásticos actores y compañeros que son. Su gran herramienta en sus movimientos, saltos y cabriolas son sus extremidades, que se han convertido en robustas aletas.

Estamos seguros de que nuestros leones marinos te harán disfrutar y aprovechar al máximo tu visita al Zoo Aquarium de Madrid. Ven con toda tu familia a disfrutar de lo simpáticos y cariñosos que son estos maravillosos grandes mamíferos marinos.

Descripción del león para el niño

El león africano es conocido como el Rey de las Bestias.    Su nombre científico es Panthera leo.    Los leones pertenecen a la familia de los grandes felinos -leones, tigres, leopardos y jaguares- y son el segundo gran felino del mundo después del tigre.

Los leones machos suelen vivir entre 10 y 12 años en la naturaleza, pero las hembras pueden vivir hasta los 14 o 15 años.    En cautividad, se sabe que los leones viven entre 20 y 25 años.    Esto se debe a que se mantienen en una jaula o un recinto y no se enfrentan a ninguno de los peligros que tienen los leones salvajes.

  Curiosidades de la prehistoria para ninos

A pesar de su aspecto feroz, los leones están clasificados como “vulnerables”.    Esto significa que, en la naturaleza, corren un peligro real de ser eliminados.    Hace sólo 40 años, África albergaba 200.000 leones, ahora sólo hay unos 32.000.    Esto puede parecer mucho, pero significa que dentro de otros 40 años puede que no quede ninguno vivo.    Si todos los leones murieran, diríamos que se han extinguido.

Los leones, al igual que los gatos domésticos, pueden ser criaturas muy perezosas, que pasan unas 20 horas al día descansando.    Son muy sensibles al calor porque les resulta difícil refrescarse.    Como los leones no pueden sudar como nosotros, la mejor manera que tienen de refrescarse es descansando a la sombra o en rocas altas donde puedan coger una brisa fresca.

León national geographic

Kenia se encuentra en el este de África y limita con el océano Índico. El país se encuentra en el Ecuador.  Kenia limita con cinco países: Tanzania, Etiopía, Sudán del Sur, Uganda y Somalia. La frontera más larga la comparte con Etiopía (867 km).

El país es un poco más pequeño que el estado de Texas/Estados Unidos y un poco más grande que Francia en Europa. Un vuelo desde Londres/Inglaterra tarda 8 horas y desde Nueva York/Estados Unidos tarda 14 horas en llegar a Nairobi/Kenia.El nombre de Kenia proviene del Monte Kenia, pero la palabra se origina probablemente en las lenguas kikuyu y kamba, que significa “lugar de descanso de Dios”.

  Curiosidades del reciclaje para ninos

Kenia tiene un clima tropical en la costa y un clima árido en las tierras altas. En el interior del país se encuentra el Gran Valle del Rift y una fértil altiplanicie en las zonas occidentales. El Gran Valle del Rift atraviesa el país de norte a sur. El lago Turkana está situado en el norte del Gran Valle del Rift.

La vida salvaje en Kenia es abundante. Hay muchas especies de mamíferos y aves. Si se va de safari se pueden ver muchos otros animales como leones, elefantes, cebras, jirafas, antílopes y monos. Los “Cinco Grandes” se encuentran en todo el país en los parques nacionales y reservas de caza. Los Cinco Grandes son el león, el leopardo, el rinoceronte, el búfalo y el elefante.

Describir un león

Descripción del cuerpo y sus habilidadesEs un animal fuerte, con ojos grandes, cuatro patas, una gran cabeza y dientes afilados que le ayudan a cazar y comer a sus presas. Su cuerpo está cubierto de un pequeño pelo grisáceo que le da un aspecto atractivo. El cachorro tiene manchas oscuras en el cuerpo que van desapareciendo con la edad. Tiene dientes y garras afiladas que le sirven para capturar a sus presas.Además de la melena del león que es que tienen un pelo largo alrededor del cuello, otra parte muy famosa de su cuerpo es la cola del león.Las hembras de leones y leonas pesan una media de 130 kg y 190 kg, respectivamente.

  Palabras curiosas para ninos

¿Cuál es su ubicación? En la mayoría de los bosques se encuentran leones, pero a veces también se encuentran en zoológicos, siglos y circos.Hay unas 10 especies de leones repartidas por todo el mundo. Los leones sudafricanos son los más grandes y los de Transvaal son los segundos. Los leones se encontraban antiguamente en Eurasia, África y América del Norte.

10 líneas sobre el león en inglésDe las líneas anteriores sobre los leones en inglés, podemos ver que los leones son animales poderosos. No es de extrañar que se le llame el “Rey de la Selva”. La hembra del león se conoce como “leona” y la cría del león se llama “cachorro”. Un ensayo sobre los leones como animal salvaje no estaría completo sin escribir sobre su grupo.

¿Te ha parecido interesante?, Danos tu opinión

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad